A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 11 de noviembre de 2014
LOMO A LA ANDALUZA
De nuevo una receta muy sabrosa para la olla exprés.
Tiempo de elaboración; 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de lomo de cerdo en una pieza, 2 dientes de ajo, una cucharada pequeña de orégano, una cucharada pequeña de pimentón dulce, 2 cucharadas soperas de harina, medio vaso de vinagre de módena, un vaso y medio de agua, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Se corta el lomo en filetes.
Se pasa por harina y se fríen en la olla con el aceite y los ajos enteros hasta que la carne coja color. Luego se salpimienta.
Seguidamente se añade el pimentón, el orégano, el vinagre y el agua.
Se cierra la olla y se deja cocinar a fuego mediano 15 minutos.
Se puede servir tanto frío como caliente. Y ya está, es un plato que tiene pocas calorías, que se hace rápido y que está buenísimo. Perfecto. Además, la carne sale jugosa, con lo que será fácil para los niños comerla.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Un plato exquisito y muy sencillo de preparar.Bssss
Publicar un comentario