A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 13 de febrero de 2015
PASTEL DE BRÓCOLI Y BACON
Esta mezcla de sabores es ideal como primer plato, suave y muy rico.
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo de cocción en el microondas: 10 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un brócoli, 200 gr. de bacon, 3 huevos, 250 ml. de nata para cocinar, 150 gr. de queso rallado, sal, aceite y pimienta.
Elaboración:
Se lava y se corta el brócoli y se pone a cocer unos 10 minutos en agua con sal.
Por otra parte, se baten los huevos, se les añade sal, pimienta y la nata y se mezcla todo.
Se sofríe el bacon en una sartén con un poquito de aceite.
Cuando el brócoli esté al dente, cocido, pero no blando, se cuela.
En un molde, se pone una base de brócoli.
A continuación, se pone una capa de queso rallado, la mitad de la mezcla de huevo y nata y la mitad del bacon.
Seguidamente, se repiten las capas, terminando con más queso rallado.
Por último, se mete al microondas unos 10 minutos a máxima potencia. Si queréis, podéis utilizar el horno y ponerlo al baño maría unos 30 minutos.
Esta receta la he copiado de "Facilísimo.con". Me gustó el aspecto que tenía el pastel, y os aseguro que el sabor es aún mejor.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Un plato muy rico y sano, a mi marido las verduras de este tipo cero pero me la preparo para mí que me encantan.Bsssss
Publicar un comentario