A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 14 de febrero de 2015
BUÑUELOS DE NARANJA
Una merienda de lo más apetecible en media hora.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:
Una naranja, 200 gr. de harina, un sobre de levadura, un yogur, una pizca de sal, 3 huevos, una cucharada de aceite, azúcar, aceite para freír y canela (opcional).
Elaboración:
Se pela la naranja y se corta en trocitos.
Se trituran bien y se ponen en un recipiente.
Se les añade los huevos batidos, el yogur y la cucharada de aceite y se mezcla todo.
Se pone abundante aceite a calentar en una sartén. Se agrega la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal y se bate bien todo junto.
Cuando el aceite está bien caliente, se van echando cucharadas de masa. Cuidado, porque se tuestan muy rápidamente.
Al sacarlos, se espolvorean con azúcar y, si se quiere, con canela.
Y... ¡¡a merendar!!
Estos buñuelos están muy buenos, porque aúnan la nasa típica con la fruta, lo que les confiere una suavidad especial.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en POSTRES Y DULZAINAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Muy buena receta, seguro que tienen un gusto exquisito estos buñuelos.Bsssss
Publicar un comentario