A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 9 de febrero de 2015
CALABACÍN ENROLLADO
La mezcla de estos ingredientes hace de este plato un aperitivo formidable y también muy sano.
Tiempo de elaboración y cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un calabacín, queso de untar, salmón ahumado, sal, pimienta y un poquito de aceite de oliva.
Elaboración:
Se pela el calabacín y se corta en lonchas a lo largo.
Se calienta un poco de aceite en una sartén y se asan ligeramente los calabacines con sal y pimienta.
A continuación. se ponen en un plato y se untan con queso.
Se añaden unas tiras finas de salmón.
Y por último, se enrollan.
Yo les he puesto unos palillos para que no se abran. Y listos para comer, se pueden tomar templados o fríos, de cualquier forma están muy ricos,
Esta receta la publicó Marga Cocinillas con la variante de llevar el calabacín crudo, como a mí no me hace mucha gracia comerlo crudo, se me ocurrió cocinarlo.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
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1 comentario:
Que sencillo y que rico te quedó.Un beso y buenas noches.Bssss
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