lunes, 9 de febrero de 2015

CALABACÍN ENROLLADO


La mezcla de estos ingredientes hace de este plato un aperitivo formidable y también muy sano.

Tiempo de elaboración y cocción: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un calabacín, queso de untar, salmón ahumado, sal, pimienta y un poquito de aceite de oliva.


Elaboración:
Se pela el calabacín y se corta en lonchas a lo largo.


Se calienta un poco de aceite en una sartén y se asan ligeramente los calabacines con sal y pimienta.


A continuación. se ponen en un plato y se untan con queso.


Se añaden unas tiras finas de salmón.


Y por último, se enrollan.


Yo les he puesto unos palillos para que no se abran. Y listos para comer, se pueden tomar templados o fríos, de cualquier forma están muy ricos,

Esta receta la publicó Marga Cocinillas con la variante de llevar el calabacín crudo, como a mí no me hace mucha gracia comerlo crudo, se me ocurrió cocinarlo.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Que sencillo y que rico te quedó.Un beso y buenas noches.Bssss