A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 15 de septiembre de 2015
ALBÓNDIGAS DE MENTA
¿Qué tal el sabor de la carne y el chorizo con el inconfundible aroma de la menta fresca?
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Ingredientes para 4-6 personas:
500 gr. de carne picada, 150 gr. de chorizo dulce, una cebolla y media, 2 huevos, una cucharadita de perejil fresco, 4 cucharaditas de menta fresca, 4 cucharaditas de ralladura de pan, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Se pela y se pica fina la cebolla. Después se mezcla en una ensaladera con la carne, el chorizo picado, las hierbas picadas y la ralladura de pan. Seguidamente se incorporan los huevos, la sal y la pimienta.
Se mezcla todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Con las manos, se van formando las albóndigas.
En una sartén grande, se calienta el aceite y se fríen por todas las caras, dándoles la vuelta regularmente hasta que estén doradas.
A continuación, se ponen en papel absorbente para suprimir el exceso de aceite.
Finalmente, se sirve con unos pinchos o sin ellos, como queráis.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario