A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 28 de febrero de 2015
PINCHO CARLOTA
Este rico pincho aúna todos los ingredientes que más me gustan, a ver si a vosotros os pasa lo mismo.
Tiempo de cocción: 12 minutos
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Ingredientes para 4 pinchos:
Pan de cereales, un huevo, una lata de anchoas (si es de buena calidad, mejor), queso de untar y cebolla caramelizada.
Elaboración:
Se cuece el huevo durante 12 minutos, Luego, se corta el pan en 4 rodajas y se unta con el queso cremoso.
Cuando el huevo está cocido, se pela, se corta en rodajas y se pone una sobre cada trozo de pan.
Por otra parte, se calienta unos segundos la cebolla caramelizada en el microondas y se pone sobre el huevo, finalmente, se añaden dos anchoas.
Esta tapa, junto con una cerveza bien fría, una copa de vino blanco o un Martini, es la mejor forma de seguir el fin de semana.
Le puse el nombre de Carlota porque la creé para mi amiga Carlota, que comió en casa el otro día.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Una pinta exquisita. Me ha encantado tu blog. =D
Una tapa muy buena y sana, gracias por compartirla.Bssss
Ana, si es la primera vez que visitas mi blog, sé bienvenida. Me alegro de que os guste la receta, la repetiré más veces porque nos gustó mucho
Publicar un comentario