A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
jueves, 12 de febrero de 2015
SALCHICHAS FILO
¿Queréis preparar una cena diferente a base de salchichas? Mirad qué receta más sencilla.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes para 2-4 personas:
4 trozos de salchichas, tomate frito, 4 trozos de queso (o queso en lonchas), 4 hojas de masa filo, un huevo, aceite y semillas de sésamo.
Elaboración:
Sobre cada hoja filo, se pone un trozo de queso y una cucharada de tomate frito.
Encima, una salchicha pequeña o la mitad de una grande.
Se enrolla la masa filo y se unta con aceite en dos vueltas diferentes.
Se termina de enrollar, se doblan las puntas, se pinta con huevo batido y se espolvorean unas semillas de sésamo. A continuación se ponen en una bandeja de horno.
Se meten unos 10 minutos al horno a 200º o hasta que tengan este aspecto dorado tan apetecible.
También se puede rellenar de bacon en vez de salchichas.
ESPERO QUE OS GUSTE, en mi casa les encantó a mis dos adolescentes. Bueno, y a mí también.
Esta receta la podréis encontrar también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Fácil y buena esta cena o aperitivo. Un besotee.
Publicar un comentario