viernes, 6 de febrero de 2015

HUESITOS DE CREMA DE TOFFEE Y CHOCOLATE


¡Umm! Una merienda para disfrutar lista en un momento.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de enfriado: 10 minutos

Ingredientes para 8 unidades:
Un paquete de 20 obleas para helados, un bote de crema toffee (yo lo compré en el Lidl) y virutas de chocolate.


Elaboración:
Se cortan las obleas por la mitad para formar rectángulos.


Se mete la crema de toffee en el microondas durante 40 segundos para que sea más fácil de trabajar y se unta una oblea.


Sobre ella se ponen capas de crema con obleas hasta llegar a 5 en total, terminando con una capa de crema.


Se espolvorean las virutas de chocolate.


Y se meten al congelador 10 minutos para que la crema se compacte.

Y listas para comer. Una receta más sencilla, imposible. Por supuesto que se pueden hacer estos huesitos con nocilla, que es lo típico, pero probadlo con esta crema. Resulta delicioso.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en POSTRES Y DULZAINAS

2 comentarios:

La Cocina de Mertxe dijo...

uuuummm,que delicia!!! Esto seguro lo hago, fácil,rápido y delicioso!!

Doris mis cosillas dijo...

Que rico, para un día que tengamos ganas de algo dulce huuuuuuu.Bs cielo.