domingo, 15 de junio de 2014

CHAMPIÑONES A LA MEDITERRÁNEA



Los champiñones están buenos a la plancha, sin más, pero cocinados de este modo están espléndidos.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de champiñones, una cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta, 25 gr. de piñones, 50 ml. de sidra natural (puede ser también vino blanco o jerez) y perejil.


Elaboración:
Se corta la cebolla en brunoise y se sofríe en aceite caliente.


Mientras tanto, se lavan los champiñones y se cortan en láminas.


Cuando la cebolla esté dorada, se añaden los champiñones, se salpimientan y se sigue sofriendo de 8 a 10 minutos.


Por otro lado, se tuestan los piñones sin dejar de remover.


Tras unos minutos, se retiran del fuego y se añaden a los champiñones junto con la sidra.


Se mezcla todo muy bien y al servirlos se espolvorea con el perejil picado.

Como veis, es un plato muy sencillo, pero tiene un sabor superagradable.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA

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