A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 29 de junio de 2014
TRIÁNGULOS DE BRIE. RECETA SENCILLA
Estos triángulos están riquísimos, son muy fáciles y solucionan una cena en un pis pas. También vienen genial para ir de domingueros a la playa o al campo.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 6 unidades:
Una placa de masa quebrada congelada, un huevo, queso brie, jamón york y un poco de harina para extender la masa.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º.
Una vez descongelada la masa, se extiende sobre la mesa enharinada con ayuda de un rodillo.
Se corta en 6 partes. A unas les hice un corte ondulado y a otras recto.
Se les pone media loncha de jamón york y un trozo de queso brie.
A continuación se cierran formando triángulo y apretando los bordes con los dientes de un tenedor. Se pintan con huevo batido y se ponen en una bandeja del horno con el papel que viene en la caja de la masa.
Se meten al horno unos 25 minutos o hasta que veáis los triángulos dorados.
Y ya tenéis la merienda hecha.
Esta es la receta sencilla, en la que la masa es comprada, otro día pondré la receta más elaborada con la masa casera.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario