A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 8 de junio de 2014
PATÉ DE QUESO FETA Y NUECES
Este paté vegetariano está riquísimo y tiene una ventaja esencial, que no lleva ningún aditivo ni colorante ni nada artificial. Sano y con un sabor estupendo.
Tiempo de elaboración: 7 minutos
Tiempo de reposo en la nevera: al menos una hora.
Ingredientes para dos cuencos como el de la foto:
120 gr. de nueces, perejil, 200 gr. de queso feta, media taza de agua, un poco menos de un diente de ajo, una cucharadita de pimentón dulce, 2 cucharaditas de zumo de limón y un poco de orégano.
Elaboración:
Se muelen las nueces con el perejil.
Luego se añade el queso, agua, ajo, pimentón y limón.
Se sigue triturando bien hasta que quede una mezcla cremosa.
Se pasa a los cuencos y se tapa con film transparente. Se guarda en el frigorífico al menos una hora y al sacarlo se adorna con el orégano fresco.
Si os gustan los sabores más picantes, podéis poner el ajo entero o pimentón picante. Eso va en gustos.
Unas tostadas o unos sanguis con esta crema son un aperitivo o una cena ideales.
Como el queso feta es bastante salado, no hace falte añadirle sal.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario