A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 18 de junio de 2014
CONEJO AL AZAFRÁN
Este plato es muy sencillo y tiene un sabor muy fino, a hierbas y a campo.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Un conejo, 2 sobres de azafrán en polvo, una cebolla, 3 dientes de ajo, aceite, 250 ml. de vino blanco, sal, una hoja de laurel, una cucharadita de pimentón, 2 ramitas de tomillo y pimienta.
Elaboración:
Se calientan dos cucharadas de aceite en la sartén y se sofríe la cebolla en brunoise y el ajo cortado en láminas.
Se saca de la sartén y en ella se añade más aceite y se sofríe el conejo con la sal y la pimienta unos 10 minutos.
A continuación se calienta un poco más de aceite en la olla exprés, se le agrega el vino y se lleva a ebullición.
Después se añade el conejo sofrito, la cebolla con el ajo, el azafrán, el laurel, el pimentón y el tomillo. Y se rectifica de sal.
Se vierte agua hasta que cubra los ingredientes.
Se tapa la olla y se deja a fuego medio con la válvula pitando 25 minutos. Finalmente se sirve con su salsa en una fuente.
Como veis, muy fácil y sabroso.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
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