lunes, 2 de junio de 2014

HOJALDRES DE BACON Y QUESO



Si no sabéis qué preparar para la cena, aquí tenéis un ejemplo magnífico que gustará a todos, y es que la masa filo es muy socorrida. También es un plato perfecto para terminar con todos esos trozos de queso que aún están buenos pero que se van quedando algo secos.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes para 9 unidades:
3 hojas de masa filo, queso de cualquier tipo, incluso rallado, bacon en lonchas, un poco de aceite de oliva y semillas de sésamo (opcional).


Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º.
Se corta la masa filo en 3 tiras.


En un extremo se pone un trozo de queso y media loncha de bacon doblada.


Se dobla la masa filo y se unta con aceite.


Y se sigue doblando, en cada doblez hay que untar con aceite. El final se ponen unas semillas de sésamo, que le da un sabor exótico y un toque más crujiente.


Se ponen todos los hojaldres sobre papel vegetal y en la bandeja del horno.


Se mete al horno durante 10 minutos o hasta que estén dorados.


Fijaos qué aspecto tan genial tienen. Se pasan a un plato y se comen calientes, para apreciar mejor el queso fundido.

Estos hojaldres se me ocurrieron el otro día y salieron buenísimos, pero igualmente se pueden rellenar de jamón york, salmón ahumado... lo que se os ocurra.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

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