A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 1 de mayo de 2015
MOUSSE DE SARDINAS
Una deliciosa crema que nos recordará al sabor del mar en tan sólo 15 minutos
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de refrigeración: 2 horas
Ingredientes para 4 personas:
Una lata de sardinas en aceite, la ralladura y el zumo de medio limón, un tomate pequeño, un yogur blanco (puede ser desnatado), 500 gr. de queso blanco y pimienta. Para decorar: zanahoria, pepino y menta.
Elaboración:
Se abren la sardinas y se les quita la raspa y las espinas más grandes.
A continuación, se añade el zumo de limón y la ralladura.
Se chafa bien con un tenedor.
Se pone en el vaso de la batidora junto con el queso troceado, el yogur y el tomate cortado en trozos muy pequeños. Se agrega un poco de pimienta.
Se tritura y se sirve en boles individuales.
Se meten al frigorífico unas dos horas y cuando se van a servir se adornan con barritas de zanahoria, unas rodajas muy finas de pepino y la menta. Si no tenéis menta, puede ser con perejil.
Y nada más. veis que es muy fácil, se puede comer con cucharilla o extender la crema en pan tostado, como más os guste. Es un entrante muy barato y sencillo.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
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1 comentario:
Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
Voy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
Un besito
Motivada con la cocina
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