domingo, 31 de mayo de 2015

CREMA DE ATÚN Y PEREJIL


Este rico aperitivo se prepara en tan sólo 15 minutos y es perfecto tanto para veladas con amigos como para tomarlo en familia.

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Ingredientes:
3 latas de atún, unas ramitas de perejil, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas colmadas de mayonesa, pimentón dulce y panecillos.


Elaboración:
Se cortan los dientes de ajo y el perejil.


Se ponen en la picadora junto con el atún escurrido y se pica hasta obtener una pasta fina.


Se añade la mayonesa.


Y se sigue mezclando todo bien.


Se pone en un plato hondo.


Y se espolvorea con un poquito más de perejil picado y de pimentón dulce.


Se sirve acompañada de unos panecillos, aunque con pan esta crema también está de rechupete. Yo la he adornado con la flor de mi planta de perejil y unos panecillos y ha quedado la mar de bien.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

No hay comentarios: