A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 31 de mayo de 2015
CREMA DE ATÚN Y PEREJIL
Este rico aperitivo se prepara en tan sólo 15 minutos y es perfecto tanto para veladas con amigos como para tomarlo en familia.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes:
3 latas de atún, unas ramitas de perejil, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas colmadas de mayonesa, pimentón dulce y panecillos.
Elaboración:
Se cortan los dientes de ajo y el perejil.
Se ponen en la picadora junto con el atún escurrido y se pica hasta obtener una pasta fina.
Se añade la mayonesa.
Y se sigue mezclando todo bien.
Se pone en un plato hondo.
Y se espolvorea con un poquito más de perejil picado y de pimentón dulce.
Se sirve acompañada de unos panecillos, aunque con pan esta crema también está de rechupete. Yo la he adornado con la flor de mi planta de perejil y unos panecillos y ha quedado la mar de bien.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario