jueves, 14 de mayo de 2015

POLLO CORDON BLEU


Si a vuestros hijos no les gusta demasiado la carne, probad con esta receta, les encantará. Y además es muy rápida de hacer.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos

Ingredientes para 4-5 personas:
5 filetes de pechuga de pollo cortados finos, 5 lonchas de jamón york, 5 lonchas de queso (u otro tipo de queso cortado en cuñas), sal, pimienta, uno o dos huevos batidos, pan rallado, harina y aceite de oliva.


Elaboración:
Se salpimientan las pechugas por las dos caras. Es mejor que las pechugas sean finas para que se enrollen fácilmente. A continuación, se pone una loncha de jamón doblada por la mitad y otra que queso también doblada.


Después de enrolla apretando bien. Se pone aceite a calentar, de modo que esté bien caliente cuando tengamos los filetes preparados.


Se pasa por harina.


A continuación por huevo batido (es mejor batir sólo uno, y si falta, batimos el otro).


Y finalmente se pasa por el pan rallado. Este rebozado hay que hacerlo con cuidado apretando la pechuga para que no se desenrolle.


Cuando el aceite está caliente, se fríen las pechugas.


Se dejan unos 7 minutos o hasta que las veamos doradas y luego se ponen sobre papel absorbente.


Las ponemos en un plato con un adorno de perejil y ya tenemos un plato perfecto para niños y mayores.

Esta receta la vi en "Las recetas de cocina. com"

ESPERO QUE OS GUSTE

2 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

mi si me pones un par no veas lo contenta que me pongo huuuuu.Delicioso.
Besosss

Yuto dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.