A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 2 de mayo de 2015
TOMATES RELLENOS BAJOS EN CALORÍAS
Para empezar bien la operación bikini no te pierdas esta receta.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
4 tomates gordos, 30 gr. de queso semi curado, 125 gr. de queso blanco, 20 gr. de nueces, una cucharadita de perejil picado, 3 palitos de surimi, sal, pimienta, aceite, unas hojas de lechuga y dos aceitunas rellenas para decorar.
Elaboración:
Se corta la parte de arriba de los tomates y se les retira la pulpa.
En un bol se pone la pulpa del tomate cortado en pequeños trozos y se le añaden los quesos también troceados, las nueces picadas, el surimi en daditos y el perejil. Se salpimienta.
Se mezcla todo y se agrega un chorrito de aceite de oliva.
En un plato se pone unas hojas de lechuga.
Con la mezcla se van rellenando los tomates y se adorna con media aceituna cada uno.
Como veis, es un plato fresco perfecto para estos calores que ya desembarcan por el sur. Y, además, muy bajo en calorías.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta le encontraréis también en ENTRANTES
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