A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 24 de mayo de 2015
POLLO CAMPERO AL AJO CABAÑIL
De nuevo, un plato de la cocina tradicional murciana. Un plato que me recuerda a mi madre y a las excursiones en familia.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4-5 personas:
Medio pollo campero. 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta y 3/4 de vasito de vinagre de vino. (Si os gusta el sabor, echadle el vaso entero).
Elaboración:
Se pone aceite a calentar en una sartén, cuando está bien caliente, se echa la carne con un poco de sal y se fríe bien.
Mientras tanto, se pelan los ajos, se ponen en un mortero y se machacan junto con la sal y la pimienta.
A continuación, se agrega el vinagre.
Finalmente, se añade todo a la sartén.
Se mezcla bien y listo para comer.
Este plato está igual de bueno caliente que frío, por eso es ideal para llevarlo de picnic a la playa, al campo o donde queráis.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta le encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario