A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 27 de abril de 2015
EMPERADOR CON VERDURITAS
Una cena o primer plato rico y bajo en calorías.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
400 gr. de emperador descongelado, una cebolla, una zanahoria, dos cucharadas soperas de guisantes, sal, pimienta, 15 gr. de mantequilla (o margarina) y 6 cucharadas soperas de salsa de tomate.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º. Se pica finamente la cebolla y la zanahoria y, junto con los guisantes, se pone en una fuente honda de horno.
Encima se colocan los filetes d emperador y se unta con unos trocitos de mantequilla.
Y se cubre con la salsa de tomate.
Se cubre con papel de aluminio y se mete al horno una media hora. Por último, se adorna con una buena hoja de perejil (el mío ha salido silvestre en mi mini jardín) y se puede acompañar con unos ñoquis.
Y si estáis a régimen, no le ponéis la mantequilla y quedará más suave.
QUE APROVECHE
Esta receta la podréis encontrar también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario