A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 6 de abril de 2015
COLAS DEL OCÉANO SALTEADAS CON SETAS
Este entrante además de fácil y rico, es bajo en calorías, perfecto para después de los excesos de la Semana Santa.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
2 colas del Océano Krissia, 200/300 gr. de setas, sal ahumada (si no tenéis, vale la normal), vinagre de módena y aceite de oliva.
Elaboración:
Se limpian las setas y se hacen a la plancha.
Mientras tanto, se cortan las colas en rodajas.
Se saltean con un poco de aceite y un chorrito de vinagre de módena.
Cuando las setas están hechas, se ponen en una fuente y se añade la sal ahumada, que le da un sabor muy fino.
Las rodajas de colas también se habrán dorado.
Por último, se colocan las colas sobre las setas y se rocían con un poco de aceite de oliva crudo.
Como veis, muy sencillo y no engorda casi nada.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario