lunes, 6 de abril de 2015

COLAS DEL OCÉANO SALTEADAS CON SETAS


Este entrante además de fácil y rico, es bajo en calorías, perfecto para después de los excesos de la Semana Santa.

Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas:
2 colas del Océano Krissia, 200/300 gr. de setas, sal ahumada (si no tenéis, vale la normal), vinagre de módena y aceite de oliva.


Elaboración:
Se limpian las setas y se hacen a la plancha.


Mientras tanto, se cortan las colas en rodajas.


Se saltean con un poco de aceite y un chorrito de vinagre de módena.


Cuando las setas están hechas, se ponen en una fuente y se añade la sal ahumada, que le da un sabor muy fino.


Las rodajas de colas también se habrán dorado.


Por último, se colocan las colas sobre las setas y se rocían con un poco de aceite de oliva crudo.

Como veis, muy sencillo y no engorda casi nada.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

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