A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 13 de abril de 2015
PEPITOS DE CREMA Y CANELA
Si queréis una sugerencia para una buena merendola, no os perdáis esta receta, muy sencilla pero deliciosa.
Tiempo de elaboración: 20+10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes para 20 unidades:
40 bizcochos alargados, aceite de girasol o de maíz, azúcar, un poco de canela, 3 huevos y crema pastelera. En la foto también están los ingredientes de la crema, cuya receta podrás ver si pinchas este en lace. http://cocinar13.blogspot.com.es/2014/11/crema-pastelera.html
Elaboración:
Lo primero, es hacer la crema.
Después se deja reposar un poco para que no esté tan caliente. En un plato, se ponen los bizcochos con la cara plana hacia arriba y se untan con la crema.
Se les pone otro bizcocho encima pero no se aprieta, así no se saldrá la crema.
Seguidamente, se baten los huevos y se pasan los bizcochos por ellos.
Mientras tanto, se pone el aceite a calentar e iremos rebozando todos los bizcochos.
Cuando el aceite está caliente, se fríen por tandas, sin amontonarlos.
En unos minutos, adquirirán un tono dorado muy bonito, entonces, se sacan y se ponen sobre papel absorbente.
Antes de que se enfríen, se rebozan en azúcar.
Y finalmente, se espolvorean con canela molida. Si os gusta mucho la canela, podéis mezclar el azúcar del plato con la canela y rebozarlos con la mezcla, pero yo prefiero así.
No seáis golosos y no os los comáis inmediatamente, se saborean mejor templados y sobre todo, fríos.
Este postre lo preparé el otro día porque vinieron unas amigas a merendar y os aseguro que sobraron pocos.
BUEN PROVECHO
Esta receta la encontraréis también en POSTRES Y DULZAINAS
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3 comentarios:
Qué maravilla de receta. Me encanta porque es super fácil de hacer, además de sabrosa. Gracias
De nada, la verdad es que es tan fácil que la puede hacer todo el mundo
Yo las e echo ya varias veces y a sido todo un éxito gracias por la receta
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