viernes, 17 de enero de 2014

PECHUGAS DE POLLO CON NATA



Este es otro de los platos fáciles y que gustan a toda la familia. En tres cuartos de hora tendréis unas pechugas deliciosas.

Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos.

Ingredientes para 4 personas:
Una pechuga de pollo o pavo de unos 470 gr., una cebolla, 2 dientes de ajo, un paquete de nata para cocinar de 200 ml., unos 165 gr. de queso rallado, aceite de oliva, sal, pimienta, hierbas provenzales y para el adorno un poco de ketchup y unas regañás.


Si no tenéis hierbas provenzales, no pasa nada, podéis utilizar romero, tomillo, orégano... lo que tengáis a mano.

Elaboración:
Se pica la cebolla finamente y se sofríe junto con el ajo.


Mientras se hace la cebolla, se corta la pechuga en dados.


A continuación se fríe a fuego rápido y se salpimenta.


Por otra parte se echa la nata a la cebolla.


Más el queso y las hierbas y se remueve bien.


Seguidamente se mezcla esta pasta con la pechuga.


Finalmente se mete al horno y se deja unos 20 minutos.
Para servir este plato se pone en cuencos individuales y se les pone un poco de ketchup y si queremos, unos panecillos, así estará más bonito y seguro que gusta aún más.

QUE APROVECHE

Este plato lo encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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