A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 17 de enero de 2014
PECHUGAS DE POLLO CON NATA
Este es otro de los platos fáciles y que gustan a toda la familia. En tres cuartos de hora tendréis unas pechugas deliciosas.
Tiempo de elaboración: 25 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Ingredientes para 4 personas:
Una pechuga de pollo o pavo de unos 470 gr., una cebolla, 2 dientes de ajo, un paquete de nata para cocinar de 200 ml., unos 165 gr. de queso rallado, aceite de oliva, sal, pimienta, hierbas provenzales y para el adorno un poco de ketchup y unas regañás.
Si no tenéis hierbas provenzales, no pasa nada, podéis utilizar romero, tomillo, orégano... lo que tengáis a mano.
Elaboración:
Se pica la cebolla finamente y se sofríe junto con el ajo.
Mientras se hace la cebolla, se corta la pechuga en dados.
A continuación se fríe a fuego rápido y se salpimenta.
Por otra parte se echa la nata a la cebolla.
Más el queso y las hierbas y se remueve bien.
Seguidamente se mezcla esta pasta con la pechuga.
Finalmente se mete al horno y se deja unos 20 minutos.
Para servir este plato se pone en cuencos individuales y se les pone un poco de ketchup y si queremos, unos panecillos, así estará más bonito y seguro que gusta aún más.
QUE APROVECHE
Este plato lo encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario