A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 6 de enero de 2014
CALAMARES CON TOMATE
Se acabaron las vacaciones para muchos, mañana volvemos al trabajo, pero no por eso vamos a comer peor, eso sí, tendremos menos tiempo para cocinar. Por ello hoy os propongo un plato sabroso y rapidísimo de hacer.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Unos 700 gr. de calamares a trozos, unos 350 gr. de tomate frito tipo casero, una cebolla grande, dos dientes de ajo, un vaso de vino blanco, un poco de aceite de oliva, una cucharadita de pimentón dulce y sal.
Elaboración:
Picar la cebolla y los ajos y freírlos en una cazuela con un poco de aceite hasta que se doren.
Añadir los calamares con un poco de sal y rehogarlos durante un par de minutos.
A continuación agregar el vino, el pimentón y el tomate frito.
Por último, cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos.
Y ya tendremos un plato estupendo en tan sólo 25 minutos.
QUE APROVECHE Y FELIZ VUELTA AL TRABAJO
Este plato lo encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario