A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 13 de enero de 2014
CUENCO DE HUEVOS ROTOS
Un plato de patatas fritas y huevos está muy bueno, pero añadiéndole gulas y salmón, tu plato se convertirá en algo sublime.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de patatas, 4-6 huevos, 200 gr. de gulas, 100 gr. de salmón ahumado, sal y aceite.
Elaboración:
Se fríen las patatas en abundante aceite y se ponen de base en el cuenco.
Mientras las patatas se fríen, se les da una vuelta en la sartén a las gulas.
Y se corta el salmón en tiras.
Por otra parte se fríen los huevos y se van colocando en los cuencos sobre las patatas.
A continuación se agregan las gulas.
Y finalmente las tiras de salmón.
Si sois muy comilones, en cada cuenco podéis poner dos huevos, eso va al gusto.
Este plato es sencillísimo, pero excelente. Probadlo.
ESPERO QUE OS GUSTE
Este plato también lo encontraréis en PLATOS ÚNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario