A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 25 de enero de 2014
CRÊPES DE PLÁTANO Y NOCILLA
¿Vais a pasar la tarde del sábado o del domingo en casa y no sabéis qué hacer? Os propongo que preparéis una merendola a base de crêpes.
Estos crêpes dulces tienen la combinación de sabores que más me gusta, están realmente exquisitos.
Ingredientes:
Crêpes, cuya receta explico en el apartado de COCINA FRANCESA y en otra de las entradas, nocilla (un francés auténtico elegiría Nutella, pero a mí me gusta más la Nocilla de toda la vida), nata montada, sirope de chocolate y laminillas de almendra.
Elaboración:
Se unta la mitad del crêpe aún caliente con Nocilla.
Se ponen rodajas de plátano
A continuación un poco de nata, depende de lo golosos que seáis le pondréis más o menos.
Se cierra doblando la mitad que no contiene relleno sobre la otra mitad y luego se realiza otro doblez. Finalmente se decora con sirope de chocolate y si se quiere con almendra laminada.
ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA Y QUE MERENDÉIS A GUSTO
Esta receta la encontraréis también en COCINA FRANCESA y POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario