sábado, 25 de enero de 2014

CRÊPES DE PLÁTANO Y NOCILLA



¿Vais a pasar la tarde del sábado o del domingo en casa y no sabéis qué hacer? Os propongo que preparéis una merendola a base de crêpes.

Estos crêpes dulces tienen la combinación de sabores que más me gusta, están realmente exquisitos.

Ingredientes:
Crêpes, cuya receta explico en el apartado de COCINA FRANCESA y en otra de las entradas, nocilla (un francés auténtico elegiría Nutella, pero a mí me gusta más la Nocilla de toda la vida), nata montada, sirope de chocolate y laminillas de almendra.


Elaboración:
Se unta la mitad del crêpe aún caliente con Nocilla.


Se ponen rodajas de plátano


A continuación un poco de nata, depende de lo golosos que seáis le pondréis más o menos.


Se cierra doblando la mitad que no contiene relleno sobre la otra mitad y luego se realiza otro doblez. Finalmente se decora con sirope de chocolate y si se quiere con almendra laminada.



ESPERO QUE OS GUSTE LA RECETA Y QUE MERENDÉIS A GUSTO

Esta receta la encontraréis también en COCINA FRANCESA y POSTRES

No hay comentarios: