Estamos empezando el fin de semana, ¿tenéis invitados? No os preocupéis, os propongo un menú con el que quedaréis como los reyes de las fiestas.
Todas estas recetas las encontraréis en el blog.
Este menú se compone de tres entrantes, un primer plato, un plato único y un postre.
ROLLITOS DE SALMÓN Y QUESO (Entrantes)
Este aperitivo además de muy bueno se hace en cinco minutos, así que es ideal para esta ocasión.
PATÉ DE QUESO Y ANCHOAS (Entrantes)
Este paté es para los que no les gusta cocinar, ya que se hace en unos 7 u 8 minutos. Más rápido y fácil imposible.
FOIE TRES COLORES (Entrantes)
Aquí os traigo uno de los aperitivos que hice en la Nochebuena. Es algo facilísimo de hacer y genial para las fiestas porque los ingredientes son de lujo, además de estar exquisito.
HUEVOS RELLENOS DE MARISCO (Primeros Platos)
Estos huevos los he hecho hoy mismo y estaban buenísimos, además, a pesar de su nombre, "de marisco", se hacen con productos asequibles.
Aquí os traigo uno de los aperitivos que hice en la Nochebuena. Es algo facilísimo de hacer y genial para las fiestas porque los ingredientes son de lujo, además de estar exquisito.
HUEVOS RELLENOS DE MARISCO (Primeros Platos)
Estos huevos los he hecho hoy mismo y estaban buenísimos, además, a pesar de su nombre, "de marisco", se hacen con productos asequibles.
PASTEL DE CONEJO (Platos Únicos)
Este plato está muy rico y es sencillo de hacer. Sólo tiene una dificultad, es que hay que trocear el conejo y quitarle los huesos. No es difícil, pero sí laborioso. De modo que os recomiendo que si compráis el conejo y lo vais a congelar, troceadlo primero. Así, cuando vayáis a cocinar, lo haréis en un periquete.
Este plato está muy rico y es sencillo de hacer. Sólo tiene una dificultad, es que hay que trocear el conejo y quitarle los huesos. No es difícil, pero sí laborioso. De modo que os recomiendo que si compráis el conejo y lo vais a congelar, troceadlo primero. Así, cuando vayáis a cocinar, lo haréis en un periquete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario