lunes, 12 de enero de 2015

CHAMPIÑONES CON SALSA DE QUESO AZUL


Esta delicia se hace tan rápido que ni te das cuenta.

Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una bandeja de champiñones, pueden ser de diferentes tamaños, 100 gr. de queso azul, 125 ml. de nata para cocinar, sal, pimienta y aceite de oliva.


Elaboración:
Se les quita el pie a los champiñones y se lavan, luego se ponen boca abajo en la parrilla con un poco de aceite y sal.


Mientras se van haciendo, se bate con la batidora eléctrica el queso con la nata hasta obtener una crema lisa. A continuación se les da la vuelta a los champiñones.


Y en el hueco se les pone la salsa de queso, de este modo, el champiñón se termina de asar con la salsa y coge el sabor mucho más.


Finalmente se puede servir con un lecho de lechuga cortada en juliana y aliñada con aceite y sal. Y ya tenéis un entrante rico, barato y fácil.

QUE APROVECHE

Esta receta la podéis encontrar también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA



2 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que bueno y que gusto mas rico con el queso azul.Bssss

carmencocina13@gmail.com dijo...

Gracias Doris, sólo hubo un problema, ¡¡hice pocos!!