A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 12 de enero de 2015
CHAMPIÑONES CON SALSA DE QUESO AZUL
Esta delicia se hace tan rápido que ni te das cuenta.
Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Una bandeja de champiñones, pueden ser de diferentes tamaños, 100 gr. de queso azul, 125 ml. de nata para cocinar, sal, pimienta y aceite de oliva.
Elaboración:
Se les quita el pie a los champiñones y se lavan, luego se ponen boca abajo en la parrilla con un poco de aceite y sal.
Mientras se van haciendo, se bate con la batidora eléctrica el queso con la nata hasta obtener una crema lisa. A continuación se les da la vuelta a los champiñones.
Y en el hueco se les pone la salsa de queso, de este modo, el champiñón se termina de asar con la salsa y coge el sabor mucho más.
Finalmente se puede servir con un lecho de lechuga cortada en juliana y aliñada con aceite y sal. Y ya tenéis un entrante rico, barato y fácil.
QUE APROVECHE
Esta receta la podéis encontrar también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que bueno y que gusto mas rico con el queso azul.Bssss
Gracias Doris, sólo hubo un problema, ¡¡hice pocos!!
Publicar un comentario