viernes, 15 de agosto de 2014

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y NUECES



Esta ensalada es maravillosa, combinan tan bien los sabores que hasta los niños se la comen con gusto.

Tiempo de elaboración: 10 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Una bolsa de ensalada ya preparada, un rulo de queso de cabra, nueces, miel ecológica, aceite, sal y vinagre de módena.


Elaboración:
Se lava la mezcla de lechuga, se pone en platos individuales donde se vaya a servir y se aliña con sal, aceite y vinagre de módena.


Por otra parte se corta el queso de rulo en porciones de un dedo de grosor y se mete al horno unos minutos. Se saca cuando se empiece a fundir. Si es pleno verano murciano, o en un lugar donde hace calor, se saca del frigorífico un rato antes de cocinar y se derrite solo, como hice yo.


Finalmente se emplata. Para ello, se pone un trozo de queso sobre la lechuga, luego se agregan las nueces un poco picadas y por último unos hilos de miel. Si es miel de la "Tortuga Mora", la que le compro a la asociación ACUDE, aún mejor.

Probadlo, que está buenísimo.

ESPERO QUE OS GUSTE.

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA

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