jueves, 14 de agosto de 2014

COPA DE CAMEMBERT Y BACON

                   

Este entrante está muy rico y es super fácil de hacer. Aunque es una receta que me he inventado yo, veis que podría ser típica francesa. Pero es que a mí me gusta todo lo francés. Qué le vamos a hacer.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos

Ingredientes para 12 personas:
4 tarrinas de crema de queso camembert, unos 180 gr. de bacon (si os gusta bastante el bacon, ponedle más) y unos 225 ml. de leche


Elaboración:
Se mezcla la crema camembert con la leche.


Y se da vueltas hasta que quede una consistencia más o menos así. También se puede utilizar la batidora eléctrica


Por otra parte se fríe el bacon con muy poco aceite


Y luego en una copa o un vasito transparente se pone primero la crema y luego el bacon por encima. Otra forma de presentarlo es ponerlo por capas, es decir, primero una capa de bacon, luego una de crema y una última de bacon otra vez.



Como veréis no lleva demasiado bacon porque el queso ya es contundente como para añadirle mucho bacon. Pero eso va en gustos.

BON PROFIT!

No hay comentarios: