A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 25 de agosto de 2014
ENSALADA DE PASTA
¿Qué hacemos si abrimos el frigorífico y encontramos un montón de cosas empezadas? Pues muy fácil, una ensalada de pasta.
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
350 gr. de pasta (si es de buena calidad, como las que hay ahora en el Aldi o en el Lidl, mejor), 2 salchichas frankfurt, medio queso blanco fresco, un pepino, 2 tomates, aceitunas verdes y negras, 4 huevos, alcaparras, anchoas, 3 hojas de lechuga, medio aguacate, sucedáneo de caviar, sal, aceite y orégano.
Elaboración:
Se pone las pasta y los huevos a hervir, y mientras tanto, se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños y se echan en una ensaladera. También se pasan por la plancha las salchichas.
Cuando la pasta y los huevos estén cocidos, se refrescan con agua, se pelan los huevos y se pican bien. Se añaden estos dos ingredientes a la ensaladera.
Finalmente se mezcla todo muy bien y se aliña con sal, aceite y bastante orégano, que le dará un sabor estupendo y muy fresco.
Las ensaladas de pasta están riquísimas, se pueden realizar con un montón de productos y siempre diferentes, todo depende de lo que tengáis en la despensa: maíz, espárragos de lata, surimi, atún, etc.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario