Un entrante exquisito para momentos muy especiales.
Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:
4 vieiras grandes (pueden ser congeladas), pan de barra, 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 tomates maduros, perejil picado, un chorrito de vino blanco, sal y una cucharada de harina.
Se rebozan las vieiras en harina y se reservan.
Se rallan los tomates, se salan y se ponen a freír en un poco de aceite.
Mientras se va haciendo, se corta en pan en 4 rebanadas y se mete al horno.
Se fríen las vieiras dos o tres minutos.
Se agrega en vino blanco al tomate y se deja otros 5 minutos hasta que reduzca.
Se pone en un plato el pan tostado.
Se reparte el tomate sobre él.
Y por último se coloca una vieira encima y se espolvorea con perejil.
Y nada más. Estaba delicioso.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
2 comentarios:
Que hermosura de receta, para estos días es fantástica.Bssss
Gracias Doris, fue visto y no visto, un bocado excelente
Publicar un comentario