martes, 30 de diciembre de 2014

TOSTAS DE VIEIRAS Y TOMATE


Un entrante exquisito para momentos muy especiales.

Tiempo de elaboración y cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas:
4 vieiras grandes (pueden ser congeladas), pan de barra, 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 tomates maduros, perejil picado, un chorrito de vino blanco, sal y una cucharada de harina.


Elaboración:
Se rebozan las vieiras en harina y se reservan.


Se rallan los tomates, se salan y se ponen a freír en un poco de aceite.


Mientras se va haciendo, se corta en pan en 4 rebanadas y se mete al horno.


Se fríen las vieiras dos o tres minutos.


Se agrega en vino blanco al tomate y se deja otros 5 minutos hasta que reduzca.


Se pone en un plato el pan tostado.



Se reparte el tomate sobre él.


Y por último se coloca una vieira encima y se espolvorea con perejil.

Y nada más. Estaba delicioso.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

2 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que hermosura de receta, para estos días es fantástica.Bssss

carmencocina13@gmail.com dijo...

Gracias Doris, fue visto y no visto, un bocado excelente