A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 5 de diciembre de 2014
CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINAGRE DE MÓDENA
Una de las recetas más sabrosas para hacer la cebolla caramelizada.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
Una cebolla grande, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 cucharadas de vinagre de Módena, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Elaboración:
Se pela la cebolla y se corta en juliana muy fina.
Se calienta el aceite en una sartén y se agrega la cebolla, dejándola a fuego medio unos minutos.
Cuando coja un poco de color y ya esté blandita, se añade el azúcar moreno y una pizca de sal.
Se remueve y se le agrega el vinagre.
Se deja unos minutos más para que se caramelice removiendo todo lo que sea necesario.
Finalmente, se saca de la sartén y se reserva.
Y ya la tenemos preparada para acompañar un montón de platos. Como unas albóndigas de salmón, que es lo que se ve en la foto de arriba.
Esta receta la vi en "facilísimo.com", y es verdad, es facilísimo de hacer.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS
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