viernes, 5 de diciembre de 2014

CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINAGRE DE MÓDENA


Una de las recetas más sabrosas para hacer la cebolla caramelizada.

Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes:
Una cebolla grande, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2 cucharadas de vinagre de Módena, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.


Elaboración:
Se pela la cebolla y se corta en juliana muy fina.


Se calienta el aceite en una sartén y se agrega la cebolla, dejándola a fuego medio unos minutos.


Cuando coja un poco de color y ya esté blandita, se añade el azúcar moreno y una pizca de sal.


Se remueve y se le agrega el vinagre.


Se deja unos minutos más para que se caramelice removiendo todo lo que sea necesario.


Finalmente, se saca de la sartén y se reserva.


Y ya la tenemos preparada para acompañar un montón de platos. Como unas albóndigas de salmón, que es lo que se ve en la foto de arriba.

Esta receta la vi en "facilísimo.com", y es verdad, es facilísimo de hacer.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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