De nuevos os propongo una receta sencilla y económica para triunfar en las comidas con familiares y amigos,
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes:
17 obleas redondas, un tarro y medio grande de nocilla (también puede ser nutella), 50 gr. de virutas de chocolate.
Elaboración:
Se calienta la nocilla en el microondas unos 30 segundos.Luego se extiende un poco sobre una fuente con superficie totalmente lisa, de este modo las obleas se quedarán fijas.
Se pone una oblea sobre la nocilla y se extiende una capa fina de nocilla sobre ella.
Se van poniendo obleas con capas de nocilla, Si vemos que la crema se endurece y cuesta trabajo extenderla, se vuelve a meter otros 30 segundos en el microondas.
Y así sucesivamente hasta que alcance la altura deseada.
Finalmente, se recubre con una última capa y un poco por los bordes. A continuación, se adorna con una virutas de chocolate y si queremos, con unos frutos secos bañados en chocolate.
Se mete un poquito en el frigorífico y lista.
Es aconsejable no poner demasiada nocilla entre oblea y oblea para que no quede demasiado empachosa.
Esta receta me la pasó mi amiga y vecina Mª Carmen Sánchez y está genial.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en POSTRES Y DULZAINAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario