lunes, 8 de diciembre de 2014

BRAZO DE GITANO DE SALMÓN



Este plato queda tan bonito que seguro que impresionas a tus invitados.

Tiempo total de elaboración: 60 minutos.

Ingredientes:
3 huevos, 5 cucharadas soperas de azúcar, 14 cucharadas soperas rasas de harina, 3/4 de sobre de levadura en polvo, mayonesa, un poco de mantequilla o margarina, caviar (opcional), salmón ahumado, tomates cherry, un kiwi y canónigos.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 180º. Luego se baten las claras a punto de nieve y se añaden las yemas, la harina, el azúcar y la levadura.


A continuación se coloca la masa sobre papel para hornear untado de mantequilla o margarina.


Se mete al horno unos 10 minutos. Yo lo he dejado un poco más y quizás estaba demasiado tostado.


Al sacarlo del horno, se despega del papel, se le da la vuelta y se pone sobre un paño de cocina.


Entonces se enrolla y se deja así unos cuatro minutos. Seguidamente se desenrolla y se unta con mayonesa.


Y se pone el salmón.


Y sobre él el caviar si queréis. Yo no le he puesto porque a mi hijo no le hace mucha gracia. A continuación se va enrollando echándole más mayonesa mientras se enrolla.


Por último se decora con más mayonesa, el kiwi, los tomates cherry y los canónigos.

Esta receta la hizo mi amiga Nieves Martínez para una noche de cena y yo, en cuanto pude, le pedí la receta para hacerla yo misma.

QUE APROVECHE

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