A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 12 de noviembre de 2014
PAVO A LA MIEL
El toque de la canela la miel hacen de estos muslos de pavo un plato exquisito.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
3 muslos de pavo, 250 gr. de cebollas, 2 cucharadas soperas de miel natural, 1 palo de canela, dos vasos de agua, aceite de oliva, sal pimienta.
Elaboración:
Se doran los muslos de pavo, salpimentados, en la olla exprés con un chorrito de aceite.
Mientras, se mezcla la miel, medio vaso de agua y otro poco de aceite.
Se rocían los muslos con un tercio de esa mezcla y se dejan cocinar unos 10 minutos. A continuación se agregan las cebollas cortadas a trocitos.
Se añade el palo de canela, el resto de la mezcla y un vaso y medio más de agua.
Se cierra la olla y se pone a presión 25 minutos a fuego mediano.
Y ya tenemos listo este plato tan estupendo.
Se sirven de forma individual rociados con un poco de salsa, el resto se puede poner aparte en una salsera.
Este plato sirve para 3 o 4 personas, depende de lo que coma cada uno. En mi familia hay dos que comen más y dos que comen menos, por eso, uno de los muslos se comparte.
QUE APROVECHE
Esta receta la podéis encontrar también en PLATOS ÚNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Te quedaron muy ricos Carmen y doraditos, un manjar muy sano.Bssss
Publicar un comentario