A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
viernes, 7 de noviembre de 2014
CHORIZOS A LA SIDRA
Esto es lo que se llama cocina rápida y de calidad. Estos chorizos asturianos son un auténtico vicio.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
500 gr, de chorizos de Asturias, 600 ml. de sidra asturiana natural, 3 hojas de laurel y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Elaboración:
En una cazuela se pone el aceite a calentar y se añaden los chorizos a trozos.
Se les da una vueltas y se agrega la mitad de la sidra poco a poco.
Se incorporan las hojas de laurel y se termina de añadir toda la sidra.
Se deja cocer unos 25 minutos más desde que empieza a hervir y se sirven recién hechos y bien calentitos.
Es una receta muy fácil y deliciosa. La publicó Felipe Sanz y la copié rápidamente porque me encantan los chorizos a la sidra. Si la probáis, seguro que la haréis más de una vez.
QUE APROVECHE
Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que ricos y que recuerdos mas gratos me traen estos chorizos de Asturias.Bssss y muchas gracias.Bsss Doris.
Publicar un comentario