A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
miércoles, 22 de octubre de 2014
PISTO HUERTANO
Este pisto de verduras es el que hace mi madre de toda la vida, seguro que os encantará.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
Una berenjena grande, un calabacín grande, 3 huevos, sal, aceite y 150 gr. de tomate frito casero.
Elaboración:
Una vez cortados el calabacín y la berenjena a cuadraditos, se salan y se fríen en la sartén con aceite.
Cuando la verdura está casi hecha, se añade el huevo y se mezcla bien, pero sin batir.
Una vez que el huevo haya cuajado, se aparta la sartén del fuego y se le escurre el aceite sobrante.
Ya sin el aceite, se le añade el tomate frito.
Se deja un par de minutos más al fuego y ya tenemos listo este pisto de verduras tan sabroso.
QUE APROVECHE
Esta receta la podéis encontrar también en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario