domingo, 12 de octubre de 2014

PANECILLOS BORRACHOS DE CAMEMBERT


Un aperitivo francés al alcance de todos y en tan sólo 15 minutos

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes:
Una barra de pan, queso camembert, 2 huevos, 300 ml. de leche, mermelada de tomate o de vino, 40 gr. de nueces picadas, sal y pimienta.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 220º. Se corta la barra de pan en rebanadas.


En un plato hondo se echa la leche y en otro se baten los huevos como para tortilla.


Al huevo se añade sal y pimienta. A continuación, se remojan las rodajas de pan en la leche y después en el huevo.


Se ponen las rodajas en la bandeja del horno con papel especial. Seguidamente, se corta el queso y se van poniendo las porciones sobre el pan.


Se mete al horno unos 10 minutos hasta que el queso se derrita un poco.


Por último, se espolvorean las nueces sobre los panecillos y se acompañan con un cuenco de mermelada para el que quiera. Yo en este caso he puesto la de vino de Casa de la Ermita, de Jumilla, que está espectacular. Como tiene alcohol, los niños deberán abstenerse. Este entrante hay que servirlo caliente para saborear mejor el queso.

BON PROFIT!!

Este plato lo podéis encontrar también en COCINA FRANCESA y ENTRANTES

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