Si durante el fin de semana os habéis pasado de calorías, lo mejor es este plato de verduras con la gracia del huevo, es la comida que mi madre siempre ha hecho los lunes.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15+5 minutos
Ingredientes para 3-4 personas:
500 gr, de patatas, un calabacín que pese más o menos lo mismo que las patatas, una cebolla grande o dos pequeñas, un bote de judías verdes, 2 zanahorias, 3 ó 4 huevos, según sea para 3 o para 4 personas, sal y un chorrito de aceite.
Elaboración:
Se pone agua a hervir en la olla exprés, mientras, se pelan todos los ingredientes.
Se corta la verdura a trozos.
Se les quita el líquido a las judías verdes, luego se echan en la olla con las verduras troceadas.
Se agrega la sal y se tapa la olla, se deja 15 minutos a fuego medio. Cuando se abre, se esclafan los huevos.
Finalmente, se pone un chorrito de aceite crudo ya en el plato.
Como veis, es muy sencillo, y el huevo le da un toque realmente bueno.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en COCINA VEGETARIANA y PLATOS ÚNICOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario