sábado, 4 de octubre de 2014

POLLO AL CHILINDRÓN


Una fórmula sencilla de cocinar el pollo.

Tiempo de elaboración y cocción: 40 minutos

Ingredientes para 4 personas:
1'250 gr. de pollo, 250 gr. de champiñones, 500 gr. de tomate triturado de bote, una cebolla mediana, 2 dientes de ajo, una cucharada pequeña de azúcar, una cucharada sopera de aceite de oliva, pimienta y sal.


Elaboración:
En una sartén con el aceite se sofríe la cebolla picada y el ajo durante unos 4 minutos, luego se incorpora el pollo troceado y se sazona con sal y pimienta.


Se fríe hasta que coja color. Mientras, se lavan los champiñones y se laminean, si los habéis comprado enteros. A continuación se añade el tomate a la sartén y se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos.


Se incorporan los champiñones.


Y se dejan otros 10 minutos a fuego medio y tapados con una tapadera.


Finalmente se ponen en una fuente y se les añade un poco de perejil en rama o picado.
Este plato es genial para prepararlo por la noche y al día siguiente, al llegar de trabajar, tan sólo tenemos que calentarlo en la misma sartén y servirlo.

ESPERO QUE OS GUSTE.

Este plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS

No hay comentarios: