A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
sábado, 4 de octubre de 2014
POLLO AL CHILINDRÓN
Una fórmula sencilla de cocinar el pollo.
Tiempo de elaboración y cocción: 40 minutos
Ingredientes para 4 personas:
1'250 gr. de pollo, 250 gr. de champiñones, 500 gr. de tomate triturado de bote, una cebolla mediana, 2 dientes de ajo, una cucharada pequeña de azúcar, una cucharada sopera de aceite de oliva, pimienta y sal.
Elaboración:
En una sartén con el aceite se sofríe la cebolla picada y el ajo durante unos 4 minutos, luego se incorpora el pollo troceado y se sazona con sal y pimienta.
Se fríe hasta que coja color. Mientras, se lavan los champiñones y se laminean, si los habéis comprado enteros. A continuación se añade el tomate a la sartén y se deja cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Se incorporan los champiñones.
Y se dejan otros 10 minutos a fuego medio y tapados con una tapadera.
Finalmente se ponen en una fuente y se les añade un poco de perejil en rama o picado.
Este plato es genial para prepararlo por la noche y al día siguiente, al llegar de trabajar, tan sólo tenemos que calentarlo en la misma sartén y servirlo.
ESPERO QUE OS GUSTE.
Este plato lo encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario