A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 7 de octubre de 2014
PELAR GRANADAS
El otoño es la estación de las granadas, es una fruta preciosa, tanto el árbol con sus hojas brillantes, las flores con esos maravillosos pétalos rojos, como las frutas. Este año mi granado ha dado poca cosecha, lo que veis en la foto y poco más.
Antes comía pocas granadas por el fastidio de pelarlas, hasta que mi amiga Amparo Ferro me explicó esta sencilla forma de hacerlo:
Se parte la granada en dos.
Se les quita la parte del tallo y se ponen en la palma de la mano boca abajo.
Entonces, con la mano del almirez, se le va dando golpecitos y así de fácil, van cayendo los granos de granada.
Y así hasta que la granada queda completamente vacía.
Quedará un plato completamente lleno.
ESPERO QUE PODÁIS UTILIZAR ESTE TRUCO.
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