A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
martes, 23 de septiembre de 2014
CHIPS DE ZANAHORIA
En vez de patatas fritas, zanahoria en forma de chips, ideales para picotear antes de la comida.
Tiempo de elaboración: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10-15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
3 zanahorias, aceite de oliva y sal. Es indispensable un pelador de patata para que se queden así de finas.
Elaboración:
Se pone abundante aceite de oliva a calentar en una sartén. Se pelan las zanahorias, se les quitan las puntas y luego se van cortando en láminas con el pelador de patatas.
Cuando el aceite esté muy caliente se echan las zanahorias y se fríen hasta que se doren.
Se ponen en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y se les añade la sal.
En cuanto se enfríen se quedan crujientes y riquísimas. Se pueden servir así solas o pueden adornar platos como cremas, carnes o pescados.
Esta receta la vi el otro día en el blog: "Nos gusta cocinar" y me pareció estupenda, a mis invitados les encantó.
QUE APROVECHE
Esta receta la podéis encontrar también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario