miércoles, 10 de septiembre de 2014

PAQUETITOS DE POLLO


Hola, hoy os propongo otro plato fácil y sabroso.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de pechuga de pollo, 4 higadillos de pollo (o tan sólo dos si queréis que sea más suave), 4 lonchas de tocino, una cucharadita de hierbas provenzales, aceite (o mantequilla) y sal.


Elaboración:
Se precalienta el horno a 200º. Se extienden los filetes de pechuga en un plato y se condimentan con la sal y las hierbas.


Se pone sobre ellas un higadillo o medio.


Se cierran y se envuelven con la loncha de bacon.


Se ata con hilo de cocina o con estos cordones que compré en una tienda.


Se unta cada paquetito con aceite o mantequilla y se ponen en una fuente para el horno.


Se meten al horno unos 15 minutos.


Trascurrido este tiempo se sacan, se les da la vuelta, se les añade agua, se untan con su propia salsa y se vuelven a meter otros 30 minutos más.


Finalmente se desatan y se sirven con su salsa y si queréis, los podéis adornar con algo verde, como por ejemplo unas hojas de laurel (éstas son de mi maceta) para que les de un poco de color.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

No hay comentarios: