A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
domingo, 7 de septiembre de 2014
CREMA DE AGUACATES CON GAMBITAS
Si os gustan los aguacates y los platos fresquitos, esta es vuestra receta.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Ingredientes para 4 personas:
2 aguacates, 70 gr. de gambas congeladas, 400 ml. de caldo de carne, un dientes de ajo, 150 gr. de yogur natural, sal y pimienta.
Elaboración:
Se ponen las gambas a cocer unos minutos, y cuando el agua hierva, se aparta. Se pelan los aguacates, se trocean y se reservan unas tajaditas finas. Se pone en el vaso de la batidora el aguacate, el ajo, el yogur y se salpimienta.
Se añade el caldo (yo lo compro ecológico granulado, basta con mezclarlo con agua hirviendo y ya está hecho) y se bate hasta conseguir una crema suave.
Se deja enfriar en la nevera un par de horas y se sirve en un cuenco con unas cuantas gambitas previamente salteadas con un poco de aceite. Lo podemos adornar con las tajadas de aguacate.
¿Veis lo fácil que resulta? Pues es muy fresco y como entrante, está espectacular.
QUE APROVECHE
Este plato lo encontraréis también en ENTRANTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario