A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
jueves, 3 de julio de 2014
PATATAS ASADAS RELLENAS DE QUESO DE CABRA
No nos podemos quedar siempre en la misma forma de cocinar las patatas, atreveos a probar esta fórmula, os sorprenderá. Está muy buena y es barata.
Tiempo de elaboración: 5+15 minutos
Tiempo de cocción: 60+15 minutos
Ingredientes para 4-6 personas:
8 patatas, medio queso de cabra de rulo, 125 gr. de bacon en dados, 120 ml. de nata, 25 gr. de mantequilla, una cucharadita de perejil picado, sal y pimienta.
Elaboración:
Se enciende el horno a 230º. Se lavan las patatas y se envuelven en papel de aluminio.
Se meten al horno alrededor de una hora o hasta que pinchemos las patatas y veamos que están tiernas.
Se cortan las patatas a lo largo y se dejan enfriar una media hora.
Mientras tanto, se corta el queso en dados y se pone en un bol. Se le añade el perejil picado, el bacon, la mantequilla blanda y la nata.
Se mezcla todo muy bien.
Con ayuda de una cuchara se van vaciando las patatas dejando un poco de pulpa para que la piel no se rompa y se ponen en una fuente de horno.
Se agregan las patatas a la mezcla del queso junto con la sal y la pimienta y se remueve bien chafando las patatas.
Se van rellenando las pieles de patata.
Y se gratinan durante 15 minutos.
Se sirven calientes con un poco más de perejil y unos tomates cherrys para darle color.
Es un poco largo de hacer si contamos la hora de horno, pero mientras tanto podemos hacer otra cosa. Estaban muy buenas, y aunque hice un montón, no sobró nada de nada.
ESPERO QUE OS GUSTE
Esta receta la encontraréis también en PLATOS ÚNICOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario