miércoles, 2 de julio de 2014

DELICIAS DE CALABACÍN



La mezcla de calabacín y paté resulta, como su nombre indica, deliciosa. Probad este aperitivo, os sorprenderá.

Tiempo de elaboración: 15-20 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un calabacín, uno o dos huevos, paté a la pimienta, sal, harina, aceite de oliva virgen y un tomate.


Elaboración:
Se lava el calabacín, se seca y se corta en rodajas finas.


Luego se unta una rodaja con paté.


Se tapa con otra rodaja, se les pone sal y se van formando estos sanguis tan particulares.


Se pasan por harina.


A continuación se bate un huevo, si luego veis que falta, se bate otro. Se empapan los calabacines en el huevo.


Y se fríen en aceite caliente.


Después se ponen en papel absorbente y se dejan unos minutos


Finalmente se sirven con tomate y unas hojitas de perejil.

Este plato está muy bueno, incluso a mi hijo, que no le gusta el calabacín, le ha encantado.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en ENTRANTES

1 comentario:

MARIA ELENA ACUÑA dijo...

me encanto se muy bueno y facil. abrazos