viernes, 28 de marzo de 2014

POLLO SAN BARTOLOMÉ



Aquí tenéis otra receta de pechugas de pollo, se hacen rápidamente, están muy sabrosas y os sirve para variar un poco en la cocina.

Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de pechugas de pollo fileteadas, un huevo curo, una cebolla mediana, 5 dientes de ajo, 2 cucharadas soperas de harina, un vaso de agua, el zumo de un limón, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, perejil picado, sal y pimienta.


Elaboración:
En una sartén con una cucharada de aceite se rehogan la cebolla cortada en brunoise y los ajos también cortados en trozos pequeños.
Mientras, en otra sartén, se sofríe el pollo ligeramente enharinado y se reserva.


Se añade el pollo al sofrito junto con el huevo duro picado y el jugo del pollo.


Se salpimienta y se agrega el zumo de limón, el agua y el perejil.


Se deja cocer a fuego lento unos diez minutos.


Y se sirve bien caliente.
Como veis, es un plato sencillo pero el toque de la cebolla y el limón le dan un sabor estupendo.
Esta receta la encontré en un libro de cocina que se llama "Para una prisas", y es muy práctico si tenéis poco tiempo para cocinar.

QUE APROVECHE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS

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