martes, 18 de marzo de 2014

PATATAS CON HIERBAS PROVENZALES



Estas patatas están estupendas para acompañar un plato de carne, sea el que sea. Son muy fáciles de hacer y rápidas de elaborar, luego un rato de horno, y listas.

Tiempo de elaboración: 15 minutos
Tiempo de cocción: 65 minutos

Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de patatas, un vaso de agua, un vaso de sidra natural o de vino blanco, un buen chorro de aceite de oliva, sal, piñones y dos cucharadas de hierbas provenzales.


Elaboración:
Se pelan las patatas un poco más gruesas que para para patatas fritas y se ponen en una fuente de horno. Se precalienta el horno a 220º.
A continuación se le añade el resto de ingredientes: las hierbas, la sal, el agua, la sidra.


Y el resto: los piñones y el aceite. Lógicamente el orden para agregar los componentes es aleatorio. Luego se mezcla todo bien y se mete al horno.


Se deja unos 65 minutos y a media cocción se remueve con una cuchara para que las patatas cojan bien el sabor. Quedarán unas patatas con bastante salsa y un sabor formidable. Yo las  hago como alternativa a las patatas fritas.

ESPERO QUE OS GUSTE

Esta receta la encontraréis también en PRIMEROS PLATOS y COCINA VEGETARIANA

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