A mis amigos y a mi familia les encantan mis recetas, así que ¿por qué no compartirlas? Son de aquí y de allá, sobre todo adaptaciones personalizadas según lo que tengo en la despensa y, son, desde luego, lo que mi imaginación desencadena. Abajo encontraréis los diferentes tipos de platos. ¡Que os aproveche!
lunes, 17 de marzo de 2014
PIRULETAS DE PARMESANO Y PISTACHOS
Una forma divertida de comer queso es hacerlo en piruletas, y con la mezcla del pistacho el resultado es excelente.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Ingredientes:
Queso parmesano rallado, pistachos y palos de brochetas.
Elaboración:
Se forra una bandeja de horno con papel sulfurizado. Se pelan los pistachos y se trituran. A continuación se ponen montoncitos de queso rallado, sobre ellos algunos pistachos triturados y a cada montón se le pone una brocheta que quede enterrada entre el queso. Hay que separar los montones de queso para que no se unan.
Se meten al horno a 180º y se dejan unos 7 minutos. Cuidado de no dejarlos más tiempo porque enseguida se queman.
Luego se dejan que se enfríen unos minutos más y ya están listos. Se pueden presentar en un vaso largo, pinchados en un tomate, o, como yo, en una caja de porcelana que me regaló mi amiga Llanos por mi cumpleaños.
Así de bonita quedó la mesa el día que los hice.
QUE APROVECHE
Esta sencilla receta la encontraréis también en ENTRANTES y COCINA VEGETARIANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario